onni∑(⊙x⊙)

【双叶】r18(二)【应该完了】可爱的双胞胎

[ps:被窝是个写工口的好地方。]


叶修不是个急性子的人,但现在却急着想要进入叶秋体内。叶秋更是急于想和哥哥留下更深层的牵绊似的,在叶修几次都没能进入之后,干脆亲自扶着哥哥的肉♂棒顶进自己的穴口。


异物的突入感让叶秋一下子绷直了身子,紧紧抓着叶修的手。叶修有些心疼弟弟,另一只手托住叶秋白嫩的屁股,让他缓缓坐下。随着身子的下沉,叶秋感到哥哥的肉♂棒在自己体内越埋越深。


后穴的胀痛感让叶秋的肠道收缩的厉害,夹得叶修差点精关不守。


“我要动喽。”叶修双手托着弟弟的臀部,上下律动起来。一开始叶秋只感到疼,抽插一阵之后,快感沸腾着涌了上来,叶修把这一切都看在眼里,坏心眼又开始发作,“别停,自己动”,终于空出了双手,叶修当然不会放过任何挑逗叶秋的机会。


搂着叶秋的腰,轻咬弟弟细滑的脖颈,在锁骨处留下醒目的吻痕。捏住乳首,温柔的将这个敏感的小凸起揉圆搓扁,时而稍稍用力地往外一拉,疼得叶秋浑身一震,但之后这个有些抖M的部位传来的快感又让叶秋欲罢不能。


被玩弄着的乳首已经红肿不堪,高高的挺立着。继续揉捏着这颗柔软的乳头,叶修一路向下亲去,在另一边的乳首处伸出舌尖,色气的舔舐,猛然咬住,用力地吮吸起来。叶秋舒服地叫了出来,左手不自主的伸进哥哥的头发里乱揉,右手报复性地去揉按哥哥的乳首。叶修心底一惊,随即被刺激得又胀大了不少,叶秋被撑的惊喘了一下。


看着和自己一模一样的脸因为情事而通红,半眯着的眼里雾气缭绕,性感粉嫩的嘴唇颤抖中发出支离破碎的呻吟。叶修感到前所未有的满足,想到平时要强的弟弟在自己身上娇喘,心中成就感十足,这使他更加卖力的动着。第一炮已经发射在叶秋的肠道里,但叶修仍旧用力撞击着叶秋的敏感点。


叶秋早已高潮了几次,奶白色的液体一出洞口就被叶修激起的水波带走。


叶修不知足的再来一发让叶秋的体力支撑不住。“唔...够..够了...不要...了..啊...拔啊..拔出去...至少...让我...唔....休...息下...啊”有主见的叶秋提出了他的要求。“你以为这是在开会呢,还提要求,读读空气,唔,你觉得我现在会拔出来?”叶修被叶秋夹得正爽,不理睬叶秋的要求。


叶秋感到腿酸得要死,可是后穴流窜的快感让他意识迷糊,他只能紧紧地搂着哥哥的脖子,承受着叶修的粗大带来的快感。持久力超常的叶修在叶秋低低的哭泣中结束了这次性♂爱。叶秋几乎被叶修的白浊烫昏过去。


... ...


“咚”的一声巨响,叶修猛的睁开眼睛,紧接着就看到叶秋喊着自己的名字从门口冲过来,然后就是拼命的抓着自己的手臂摇,嘴里还喊着“混蛋哥哥你没事吧进来这么久我还以为你出什么事了”。叶修还在回味脑海里叶秋可爱的模样,迷迷糊糊的回答“居然是个梦”。


于是那天晚上叶秋失眠也想不通为什么叶修说一定要跟自己一起睡觉并决定再住一宿。


评论(6)

热度(80)