onni∑(⊙x⊙)

【双叶】r18(一)【还没完呢】可爱的双胞胎

匆匆结束了沉默的晚餐,父母又急急忙忙出去了。这样更好,对于叶修来说和父母待在一起只会不愉快。偌大的房子里只剩下兄弟俩。叶秋首先打破了沉默:“呃...你房间平时也没用...有点灰,你打扫一下,住个晚上吧。”叶修想想也行,点头道:“明天我就走。”


叶修说完,看着叶秋低着头,就不再说什么,转身到楼上收拾房间去了。


叶秋说的“有点灰”还真不是一般的“有点”。叶修少有得感到了运动的重要性。


整理完毕,铺好干净的被褥,叶修坐在床上歇气。想想叶秋这家伙可能在工作,就拿了换洗的衣服准备先洗个澡。

亏他还没忘记家里的浴室在哪。路过书房,叶修果然看见叶秋在飞快的敲击键盘,旁边堆着一些自己从小就看不懂的文件。


没有理由地摇摇头,走进浴室,就张罗着洗澡水之类的。泡进水里,叶修放松全身思路开始缥缈起来。冷不丁听见有人拉开浴室的门,不用猜也知道是叶秋。叶修继续眯着眼睛。突然感到水位上升,叶秋也爬进了浴缸,叶修这才睁开眼睛,有些诧异地看着亲生弟弟微红的脸。


“叶修。”叶秋开口了。“哟,哥哥都不叫了,越来越没大没小了”“哥哥...”“也就差几分钟,可以忽略不计。”“...”叶秋有点恼,但是没有爆发,也没有像以往那样鄙视叶修。“说吧,什么事,没事你也不会跑进来跟我一起。”叶修完全无视,虽然他觉得今天的叶秋有点怪怪的。“为什么要和爸妈搞那么僵呢?”“老话题了啊,你不又不是不知道。”毫不客气的回答。“那你明天...一定要走么?”叶修觉得叶秋乖得不正常,他有点怀疑这个叶秋是不是他的亲生弟弟,于是决定不回答这个问题。见叶修不说话,叶秋急了,噌地站起来,然后跨坐到哥哥的腰上。这一下着实吓了叶修一大跳。“我...不想你走啊...可不可以多...陪...陪陪我”面前傲娇的弟弟支支吾吾,“为什么?”虽然很破坏气氛,但叶修罕见的想知道。“呃...”叶秋似乎被叶修说到心坎上了,头深深地埋进叶修的颈窝里,身子整个趴在哥哥身上,轻轻的舔着哥哥的耳垂。


“因为喜欢哥哥。”


今天的叶秋好像特别可爱,叶修觉得自己也有些不正常了,弟弟的声音好像甜甜的,软软的,小巧的舌头让自己感到一阵酥麻。叶修的双手不自觉的摸上叶秋光滑的屁股,轻轻揉捏着;顺着肩颈一路向上,叶修坏坏地轻咬着叶秋耳垂,故意问“你不是还有工作么?”“工作..每天都可以做..但是..哥哥..只有..一个晚上”“那你说,想我怎么做,我听你的。”


叶秋愣了愣,低下头思考了一下,突然地捧住叶修的脑袋,做了某种决定般,吻住叶修,悄悄地说“干♂我”。叶修霸道的回吻着,听到平时温文儒雅的叶秋说出这么淫♂秽的词语,手也更加放肆。摸过一旁的肥皂,在叶秋臀缝之间搓了搓,丢在一旁。


手指插入紧紧收缩的菊穴,在肉壁上打着圈圈。增加到两根手指,穴口开始变得柔软。叶修坏心地撑开穴口,肆意扩张着。温热的洗澡水顺势流进肠道,叶秋像是被烫到似的,被侵犯的口中不断发出“呜呜”的叫声。叶修知道自己硬了。他也知道叶秋硬了:因为弟弟的下体正直直的顶在自己的小腹上。


评论(4)

热度(80)